Inviateci i vostri annunci e offerte di lavoro alla seguente mail: associazionewinefashioneurope@europe.com
Siamo alla ricerca di persone dinamiche, con una spiccata propensione ai rapporti personali, per ampliare la nostra rete
Al momento siamo alla ricerca di Commerciali, i cui compiti saranno:
- Analisi della propria zona ed individuazione di potenziali clienti
- Visite presso i potenziali clienti per offrire i nostri servizi
- Trattativa e conclusione del contratto
Offriamo buona percentuale
La nostra ricerca al momento è estesa su tutta Italia
Per maggiori informazioni potete scriverci a: associazionewinefashioneurope@europe.com oppure telefonare al 349/0670177
dalle ore 10,30 alle 12,30 e dalle 18,00 alle 19,30
MI CHIAMO ANTONIO ,
SONO DI FOGGIA HO 24 ANNI .
CERCO LAVORO COME LAVAPIATTI - LAVAPENTOLE - TUTTOFARE DI CUCINA - COMMIS DI CUCINA.
DA 5 ANNI CHE FACCIO QUESTO MESTIERE HO ESPERIENZA HO LAVORATO IN VILLAGGI HOTEL E RISTORANTI....ZONE DI LAVORO RIMINI... COURMAYER ..PILA...RICCIONE...VIESTE...
INSOMMA HO ESPERIENZA E VOLONTTA' E SONO UN RAGAZZO SERIO DISPOSTO ANCHE A TRASFERIRMI
ALL' ESTERO..NON VI DELUDERO'...SONO ANCHE DIPLOMATO.
CONTATTAMI ALLO : 329 21 50 903 OPPURE SCRIVETEMI: Email: antonioarena2013@libero.it
Titolo: Cuoco, pizzaiolo, cameriere di sala
Categoria Azienda: Nuova apertura bar ristorante pizzeria
Luogo di lavoro: Varese
Descrizione dell’offerta: Ristorante cerca, un cuoco, un pizzaiolo, e 2 cameriere di sala, possibilmente gia con esperienza, per nuova apertura bar ristorante pizzeria sito in lozza varese via vittorio venito n. telefono 3472149336.
Titolo: Cameriere di sala
Categoria Azienda: Struttura alberghiera
Luogo di lavoro: Toscana
Descrizione dell’offerta: Richiesta esperienza pluriennale nel settore svolta all' interno di strutture 4/5 stelle. Obbligatoria la conoscenza ottima della lingua inglese e preferibilmente anche quella del tedesco. Durata Contratto: stagione estiva. Zona: Radda in Chianti
Titolo: Cameriere di sala
Luogo di lavoro: Porto Cervo
Descrizione dell’offerta: Il candidato ideale deve aver maturato una sufficiente esperienza nel settore ristorativo. Disponibilità da giugno a settembre. Sufficiente conscenza della lingua inglese. Sufficiente esperienza in ristoranti, autonomia e senso di responsabilità. Orario di lavoro: full time, part time, extra, turni
Per candidarsi: olbia.pasti@gigroup.it
Je suis maitre cuisinier pour cuisine flambe du premier plats au dessert cuisine italienne et francaise je suis disponible a valuee des offres serieuse partout preferablement dans des pays de langue francaise ou italienne merci Rosario Linarello
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Annuncio integrale su http://planethotel.lavoroturismo.it
Cod. 14793 RECEPTIONIST
Qualifica Receptionist |
Contratto offerto Estivo |
Giornata lavorativa Tempo pieno |
Descrizione dell'offertaSi ricerca aiuto receptionist.Non è richiesta esperienza specifica, ma una buona conoscenza delle lingue tedesco e inglese. Obbligo CV con FOTO. |
Data presunta inizio impiego Immediato |
Data presunta fine impiego 31/10/2013 |
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Annuncio integrale su http://planethotel.lavoroturismo.it
OFFERTA N. 14790 CAPOSALA
Annuncio integrale su planethotel.lavoroturismo.it COD. 14711 CAPOSALA PER STAGIONELuogo di lavoro Brennero (BZ) MontagnaDescrizione dell'offertaCercasi Caposala per stagione estiva 2013, richiesta esperienza minima stessa posizione in alberghi 4 stelle, indispensabile conoscenza lingua tedesca, capacita organizzative e propensione al lavoro di gruppo. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ANNUNCIO INTEGRALE SU: planethotel.lavoroturismo.itOFFERTA COD. 14789 Qualifica Chef cucina per ristorante Luogo di lavoro Dolo (VE) |
||
Descrizione dell'azienda
Soluzione Lavoro Turismo è il ramo della società che si occupa dell'attività i ricerca e selezione ed head hunting. |
||
Scadenza offerta 05/05/2013 17:40:54 |
OFFERTA cod, 13672 AIUTO CUOCO
Luogo di lavoro Cervia (RA) |
TipologiaHotel |
|
Descrizione dell'azienda Gruppo alberghiero a Cervia (RA) |
Qualifica Aiuto cuoco |
||
Descrizione dell'offerta Hotel a Cervia selezina personale di cucina per stagione estiva 2012 |
||
Persone richieste 2 |
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ANNUNCIO INTEGRALE SU: JOB IN TURISM
Il Cristallo Hotel Spa & Golf, 5 Stelle Lusso, di Cortina d’Ampezzo, associato Leading Hotel of the
World,
selezionaExecutive Chef per la stagione invernale 2013-2014
Mansioni
La posizione di Executive Chef richiede molta esperienza e responsabilità
e riporterà direttamente al General Manager
Il Candidato dovrà essere in grado di proseguire e migliorare la strategia culinaria dell’ Albergo intrapresa da qualche anno
Dovrà possedere l’abilità di gestire un’ importante operazione legata alla stagionalità dell’ Albergo, estate ed
inverno
Requisiti
Minimo 5 anni di esperienza come Executive Chef in strutture similari
Essere Leader e gestire al meglio i propri collaboratori permettendo loro di crescere professionalmente
Essere determinato, motivato, dinamico e capace di adattarsi velocemente a nuove tipologie lavorative
Essere responsabile e pronto nel risolvere problemi relativi al proprio reparto . Essere un ottimo organizzatore e coordinatore . La conoscenza della
lingua inglese
Per ulteriori informazione e dettagli contattare il General Manager,
Sig. Giorgio Borgonovo, al seguente numero telefonico 340 7151101 (solo ed esclusivamente per la posizione di Executive Chef)
Gli interessati potranno inviare il curriculum vitae, corredato di autorizzazione al trattamento dei dati personali ex Dlgs 196/2003, ai seguenti indirizzi mail:
giorgio.borgonovo@cristallo.it
antonello.mora@cristallo.it
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Chef di Cucina
AZIENDA: Struttura Alberghiera
LUOGO DI LAVORO: Pisa (PI) - Toscana
CATEGORIA: Cucina
DATA PUBBLICAZIONE OFFERTA: 21-03-13
EMAIL PER INVIO CV: risorseumane.c@libero.it
Struttura alberghiera in Pisa di categoria superiore con l’obiettivo dello sviluppo e della rivisitazione della ristorazione attraverso la valorizzazione dei prodotti del territorio pisano,
cerca
- Chef di Cucina giovane, motivato, ambizioso, con spiccate doti personali da leadership e comprovate capacità operative ed organizzative.
Titolo preferenziale: la conoscenza della cucina toscana.
Inviare curriculum dettagliato completo di autorizzazione al trattamento dei dati personali d.lgs 196/03 all’indirizzo e-mail risorseumane.c@libero.it
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
AZIENDA: Hotel
LUOGO DI LAVORO: Cernobbio (CO) - Lombardia
CATEGORIA: Cucina
DATA PUBBLICAZIONE OFFERTA: 30-03-13
EMAIL PER INVIO CV: inserzioni2013@hotmail.it
In provincia di Como cercasi le seguenti figure professionali di cucina per la stagione estiva 2013: Chef de Partie con formazione scolastica specifica e di max 30 anni.
Necessario domicilio zona.
Inviare curriculum con foto e recapito telefonico mail: inserzioni2013@hotmail.it
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
AZIENDA: Palace Hotel Regina
LUOGO DI LAVORO: Bibione (VE) - Veneto
CATEGORIA: Ristorante
DATA PUBBLICAZIONE OFFERTA: 02-04-13
EMAIL PER INVIO CV: info@palacehotelregina.it
Il Palace Hotel Regina **** di Bibione
Cerca per la prossima stagione estiva (Maggio – Settembre) la seguente figura professionale:
Chef de Rang in grado di organizzare e gestire in autonomia la sala ristorante oltre interloquire senza difficoltà con la clientela (in prevalenza di lingua tedesca).
I candidati in possesso dei requisiti richiesti potranno inviare dettagliato curriculum vitae con foto ed autorizzazione al trattamento dei dati personali ex D.Lgs. 196/2003 a
info@palacehotelregina.it
La struttura fornisce alloggio.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
AZIENDA: Gran Melia Roma Villa Agrippina
LUOGO DI LAVORO: Roma (Ro) - Lazio
CATEGORIA: Ristorante
DATA PUBBLICAZIONE OFFERTA: 05-04-13
EMAIL PER INVIO CV: gran.melia.rome@melia.com
TELEFONO: 0666544 FAX: 0666544695
Il profilo ricercato ha una precedente esperienza nella mansione presso strutture di pari o superiore livello. Si occuperà di assicurare lo svolgimento delle attività relative al servizio di
ristorazione, coordinando la attività dei commis, organizzando l’allestimento delle sale e relazionandosi con la cucina. Il candidato dovrà possedere una adeguata esperienza nell´ambito della
ristorazione di livello, una buona conoscenza dei vini; spiccate doti comunicative, stile ed eleganza. Si richiede obbligatoriamente una eccellente conoscenza della lingua
inglese.
Si prega di inviare il curriculum specificando nell´oggetto della mail: Riferimento Chef de Rang Gran Melia Roma.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
AZIENDA: F&DEGROUP Srl
LUOGO DI LAVORO: Verona (VR) - Veneto
DATA PUBBLICAZIONE OFFERTA: 12-03-13
EMAIL PER INVIO CV: recruiting@ fedegroup.it
F&DEGROUP Srl ricerca per imminente apertura ristorante all´interno di una prestigiosa struttur alberghiera di Verona le seguenti figure professionali: -
Camerieri/Cameriere Bar.
Si richiedono capacità di lavorare in team, ottima conoscenza della lingua inglese. Esperienza pregressa nel settore.
Si prega di inviare il CV al seguente indirizzo mail: recruiting@ fedegroup.it citando in oggetto VERONA.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
AZIENDA: Hotel Villa San Michele
LUOGO DI LAVORO: Fiesole - Toscana
DATA PUBBLICAZIONE OFFERTA: 29-03-13
EMAIL PER INVIO CV: humanresources@oeh.it
VILLA SAN MICHELE, 5 star deluxe hotel in Fiesole, Florence
is searching for a FRONT DESK AGENT - (turnante)
POSITION PURPOSE
Deal with all Reception Operations (check in – check out – escorting/rooming - cashier operations – guests’care). Most tasks are performed in a team environment.
RESPONDS TO: Front Desk Manager
SKILLED & QUALITIES REQUIRED:
- Must be able to speak, write and understand English fluently as well as Italian. A third language, preferably Russian, could be an advantage.
- Very good interpersonal skills with the desire to grow within the hospitality field.
-Passionate, professional with a strong yet pleasant personality.
- Previous experience in similar position at international level is a must.
- Knowledge of Hotel Management Software such As Hotel ++ or others, Microsoft Office.
- Willing to be working on shifts, including night.
WE OFFER:
Temporary Labour Contract according to CCNL Settore Turismo
Food and lodging for non resident
Career opportunities and Learning & Development activities
To apply please forward your CV with recent picture to humanresources@oeh.it
Please state: FRONT DESK AGENT VILLA S MICHELE
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
AZIENDA: Borgo Santo Pietro
LUOGO DI LAVORO: Chiusdino (SI) - Toscana
CATEGORIA: Non Food
DATA PUBBLICAZIONE OFFERTA: 29-03-13
EMAIL PER INVIO CV: laura@borgosantopietro.com
WEBSITE: www.borgosantopietro.com
Borgo Santo Pietro, prestigioso Boutique Hotel in provincia di Siena, affiliato Relais & Chateaux ricerca per la stagione 2013 le seguenti figure:
Segretario/a di Ricevimento e Cassa
Esperienza di almeno 2 anni maturata nello stesso ruolo in alberghi 5 stelle.
Competenze, professionalità elevata e predisposizione al lavoro di squadra. Estrema cortesia e discrezione. Massimo impegno nel mantenere gli standard di servizio elevati. Ottima
conoscenza obbligatoria della lingua italiana e inglese e di almeno una seconda lingua straniera (francese o tedesco).
Ottima conoscenza di booking system e channel manager. La conoscenza del PMS Protel costituirà titolo preferenziale.
Inviare le candidature all´indirizzo e:mail: laura@borgosantopietro.com
Per tutte le figure si richiedono attitudine al sorriso, entusiasmo, ambizione, determinazione.
La residenza in zone limitrofe costituirà titolo preferenziale.
Essenziale essere automuniti. La società provvede ad un contributo per l´alloggio.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------