Inviateci i vostri annunci e offerte di lavoro alla seguente mail: associazionewinefashioneurope@europe.com

Siamo alla ricerca di persone dinamiche, con una spiccata propensione ai rapporti personali, per ampliare la nostra rete 

Al momento siamo alla ricerca di Commerciali, i cui compiti saranno:

- Analisi della propria zona ed individuazione di potenziali clienti

- Visite presso i potenziali clienti per offrire i nostri servizi

- Trattativa e conclusione del contratto

Offriamo buona percentuale

La nostra ricerca al momento è estesa su tutta Italia
Per maggiori informazioni potete scriverci a: associazionewinefashioneurope@europe.com oppure telefonare al 349/0670177
dalle ore 10,30 alle 12,30 e dalle 18,00 alle 19,30


Download
CVE.doc
Documento Microsoft Word 372.5 KB


MI CHIAMO ANTONIO ,

SONO DI FOGGIA HO 24 ANNI .

CERCO LAVORO COME LAVAPIATTI - LAVAPENTOLE - TUTTOFARE DI CUCINA -  COMMIS DI CUCINA.

DA 5 ANNI CHE FACCIO QUESTO MESTIERE HO ESPERIENZA HO LAVORATO IN VILLAGGI HOTEL E RISTORANTI....ZONE DI LAVORO RIMINI... COURMAYER ..PILA...RICCIONE...VIESTE...

INSOMMA HO ESPERIENZA E VOLONTTA' E SONO UN RAGAZZO SERIO DISPOSTO ANCHE A TRASFERIRMI

ALL' ESTERO..NON VI DELUDERO'...SONO ANCHE DIPLOMATO.

CONTATTAMI ALLO : 329 21 50 903  OPPURE  SCRIVETEMI:  Email: antonioarena2013@libero.it



 

Salve,
vorrei sottoporre alla Vostra attenzione il mio curriculum vitae in quanto ritengo di possedere i requisiti richiesti per ricoprire il ruolo vacante.
Sono diplomata in Perito Tecnico Commerciale, ma ho sempre lavorato nel mondo della Ristorazione e del vino.
Grazie a precedenti esperienze lavorative sono riuscito ad acquisire specifiche competenze tecniche che mi serviranno a svolgere con maggiore precisione ed affidabilità i compiti che mi verranno assegnati.
Sono una persona dinamica, creativa, predisposta alle pubbliche relazioni e capace di lavorare sia da sola che in team, sono affidabile e ho uno spiccato senso del dovere.
Sono disponibile a trasferte di lavoro e ad assunzioni temporanee o part-time, nonché a seguire eventuali corsi di formazione precedenti all'assunzione. 
Confidando in un vostro positivo riscontro, colgo l'occasione per porgere i miei più cordiali saluti.
Nicolina Orlando

 

 

 

Download
CV_nicolina_orlando_con_foto.pdf
Documento Adobe Acrobat 159.2 KB

 

 

Titolo: Cuoco, pizzaiolo, cameriere di sala

 

 

Categoria Azienda: Nuova apertura bar ristorante pizzeria

 

 

Luogo di lavoro: Varese

 

Descrizione dell’offerta: Ristorante cerca, un cuoco, un pizzaiolo, e 2 cameriere di sala, possibilmente gia con esperienza, per nuova apertura bar ristorante pizzeria sito in lozza varese via vittorio venito n. telefono 3472149336.

 

 

 

 

 

 

 

Titolo: Cameriere di sala

 

 

Categoria Azienda: Struttura alberghiera

 

 

Luogo di lavoro: Toscana

 

 

Descrizione dell’offerta: Richiesta esperienza pluriennale nel settore svolta all' interno di strutture 4/5 stelle. Obbligatoria la conoscenza ottima della lingua inglese e preferibilmente anche quella del tedesco. Durata Contratto: stagione estiva. Zona: Radda in Chianti

 

 

 

Titolo: Cameriere di sala

 

 

Luogo di lavoro: Porto Cervo

 

 

Descrizione dell’offerta: Il candidato ideale deve aver maturato una sufficiente esperienza nel settore ristorativo. Disponibilità da giugno a settembre. Sufficiente conscenza della lingua inglese. Sufficiente esperienza in ristoranti, autonomia e senso di responsabilità. Orario di lavoro: full time, part time, extra, turni

 

 

Per candidarsiolbia.pasti@gigroup.it



 


Je suis maitre cuisinier pour cuisine flambe du premier plats au dessert cuisine italienne et francaise je suis disponible a valuee des offres serieuse partout preferablement dans des pays de langue francaise ou italienne merci Rosario Linarello

maestroflambe@hotmail.com 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Annuncio integrale su    http://planethotel.lavoroturismo.it

Cod. 14793     RECEPTIONIST

Luogo di lavoro  Limone sul Garda (BS)Mare

Qualifica   Receptionist

    Contratto offerto   Estivo 

   Giornata lavorativa  Tempo pieno

Descrizione dell'offerta

Si ricerca aiuto receptionist.
Non è richiesta esperienza specifica, ma una buona conoscenza delle lingue tedesco e inglese.
Obbligo CV con FOTO.

Data presunta inizio impiego  Immediato

    Data presunta fine impiego 31/10/2013

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Annuncio integrale su http://planethotel.lavoroturismo.it

OFFERTA N. 14790  CAPOSALA

Annuncio integrale su planethotel.lavoroturismo.it   COD. 14711  CAPOSALA PER STAGIONE 

Luogo di lavoro  Brennero (BZ) Montagna

Descrizione dell'offerta

Cercasi Caposala per stagione estiva 2013, richiesta esperienza minima stessa posizione in alberghi 4 stelle, indispensabile conoscenza lingua tedesca, capacita organizzative e propensione al lavoro di gruppo.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ANNUNCIO INTEGRALE SU: planethotel.lavoroturismo.it

OFFERTA COD.  14789    Qualifica  Chef cucina  per ristorante

Luogo di lavoro  Dolo (VE)

Descrizione dell'azienda

Soluzione Lavoro Turismo è il ramo della società che si occupa dell'attività i ricerca e selezione ed head hunting.
Siamo una delle più importanti società di ricerca di personale in Italia per il settore del turismo e della ristorazione.
Siamo anche proprietari del sito LavoroTurismo.  

Scadenza offerta  05/05/2013 17:40:54

ANNUNCIO INTEGRALE SU: planethotel.lavoroturismo.it

 

OFFERTA cod, 13672  AIUTO CUOCO

Luogo di lavoro  Cervia (RA)

TipologiaHotel

Descrizione dell'azienda  Gruppo alberghiero a Cervia (RA)

 

Qualifica   Aiuto cuoco

Descrizione dell'offerta    Hotel a Cervia selezina personale di cucina per stagione estiva 2012

Persone richieste 2

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ANNUNCIO INTEGRALE SU:  JOB IN TURISM

 

Il Cristallo Hotel Spa & Golf, 5 Stelle Lusso, di Cortina d’Ampezzo, associato Leading Hotel of the World, 
 selezionaExecutive Chef     per la stagione invernale 2013-2014


Mansioni
La posizione di Executive Chef richiede molta esperienza e responsabilità 
e riporterà direttamente al General Manager
Il Candidato dovrà essere in grado di proseguire e migliorare la strategia culinaria dell’ Albergo intrapresa da qualche anno
Dovrà possedere l’abilità di gestire un’ importante operazione legata alla stagionalità dell’ Albergo, estate ed inverno
Requisiti
Minimo 5 anni di esperienza come Executive Chef in strutture similari
Essere Leader e gestire al meglio i propri collaboratori permettendo loro di crescere professionalmente
Essere determinato, motivato, dinamico e capace di adattarsi velocemente a nuove tipologie lavorative
Essere responsabile e pronto nel risolvere problemi relativi al proprio reparto . Essere un ottimo organizzatore e coordinatore . La conoscenza della lingua inglese
Per ulteriori informazione e dettagli contattare il General Manager,
Sig. Giorgio Borgonovo, al seguente numero telefonico 340 7151101 (solo ed esclusivamente per la posizione di Executive Chef)
Gli interessati potranno inviare il curriculum vitae, corredato di autorizzazione al trattamento dei dati personali ex Dlgs 196/2003, ai seguenti indirizzi mail:
giorgio.borgonovo@cristallo.it
antonello.mora@cristallo.it

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ANNUNCIO INTEGRALE SU:  JOB IN TURISM

Chef di Cucina

AZIENDA: Struttura Alberghiera

LUOGO DI LAVORO: Pisa (PI) - Toscana
CATEGORIA: Cucina
DATA PUBBLICAZIONE OFFERTA: 21-03-13
EMAIL PER INVIO CV: risorseumane.c@libero.it 

Struttura alberghiera in Pisa di categoria superiore con l’obiettivo dello sviluppo e della rivisitazione della ristorazione attraverso la valorizzazione dei prodotti del territorio pisano, cerca

- Chef di Cucina giovane, motivato, ambizioso, con spiccate doti personali da leadership e comprovate capacità operative ed organizzative.
Titolo preferenziale: la conoscenza della cucina toscana.
Inviare curriculum dettagliato completo di autorizzazione al trattamento dei dati personali d.lgs 196/03 all’indirizzo e-mail risorseumane.c@libero.it 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ANNUNCIO INTEGRALE SU:  JOB IN TURISM

Chef de Partie

AZIENDA: Hotel

LUOGO DI LAVORO: Cernobbio (CO) - Lombardia
CATEGORIA: Cucina
DATA PUBBLICAZIONE OFFERTA: 30-03-13
EMAIL PER INVIO CV: inserzioni2013@hotmail.it 

In provincia di Como cercasi le seguenti figure professionali di cucina per la stagione estiva 2013: Chef de Partie con formazione scolastica specifica e di max 30 anni.

Necessario domicilio zona.
Inviare curriculum con foto e recapito telefonico mail: inserzioni2013@hotmail.it

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ANNUNCIO INTEGRALE SU:  JOB IN TURISM

Chef de Rang 

AZIENDA: Palace Hotel Regina

LUOGO DI LAVORO: Bibione (VE) - Veneto
CATEGORIA: Ristorante
DATA PUBBLICAZIONE OFFERTA: 02-04-13
EMAIL PER INVIO CV: info@palacehotelregina.it 

 

Il Palace Hotel Regina **** di Bibione 

Cerca per la prossima stagione estiva (Maggio – Settembre) la seguente figura professionale: 
Chef de Rang in grado di organizzare e gestire in autonomia la sala ristorante oltre interloquire senza difficoltà con la clientela (in prevalenza di lingua tedesca). 
I candidati in possesso dei requisiti richiesti potranno inviare dettagliato curriculum vitae con foto ed autorizzazione al trattamento dei dati personali ex D.Lgs. 196/2003 a info@palacehotelregina.it 
La struttura fornisce alloggio.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ANNUNCIO INTEGRALE SU:  JOB IN TURISM

Chef de Rang Ristorante Gourmet

AZIENDA: Gran Melia Roma Villa Agrippina

LUOGO DI LAVORO: Roma (Ro) - Lazio
CATEGORIA: Ristorante
DATA PUBBLICAZIONE OFFERTA: 05-04-13
EMAIL PER INVIO CV: gran.melia.rome@melia.com 
TELEFONO: 0666544   FAX: 0666544695

Il profilo ricercato ha una precedente esperienza nella mansione presso strutture di pari o superiore livello. Si occuperà di assicurare lo svolgimento delle attività relative al servizio di ristorazione, coordinando la attività dei commis, organizzando l’allestimento delle sale e relazionandosi con la cucina. Il candidato dovrà possedere una adeguata esperienza nell´ambito della ristorazione di livello, una buona conoscenza dei vini; spiccate doti comunicative, stile ed eleganza. Si richiede obbligatoriamente una eccellente conoscenza della lingua inglese. 
 Si prega di inviare il curriculum specificando nell´oggetto della mail: Riferimento Chef de Rang Gran Melia Roma.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ANNUNCIO INTEGRALE SU:  JOB IN TURISM

Camerieri/e Bar

AZIENDA: F&DEGROUP Srl

LUOGO DI LAVORO: Verona (VR) - Veneto
DATA PUBBLICAZIONE OFFERTA: 12-03-13
EMAIL PER INVIO CV: recruiting@ fedegroup.it 

F&DEGROUP Srl ricerca per imminente apertura ristorante all´interno di una prestigiosa struttur alberghiera di Verona le seguenti figure professionali:   - Camerieri/Cameriere Bar. 
Si richiedono capacità di lavorare in team, ottima conoscenza della lingua inglese. Esperienza pregressa nel settore.
Si prega di inviare il CV al seguente indirizzo mail: recruiting@ fedegroup.it citando in oggetto VERONA.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ANNUNCIO INTEGRALE SU:  JOB IN TURISM

Front Desk Agent Turnante

AZIENDA: Hotel Villa San Michele

LUOGO DI LAVORO: Fiesole - Toscana
DATA PUBBLICAZIONE OFFERTA: 29-03-13
EMAIL PER INVIO CV: humanresources@oeh.it 

VILLA SAN MICHELE, 5 star deluxe hotel in Fiesole, Florence
is searching for a FRONT DESK AGENT - (turnante) 
POSITION PURPOSE
Deal with all Reception Operations (check in – check out – escorting/rooming - cashier operations – guests’care). Most tasks are performed in a team environment. 
RESPONDS TO: Front Desk Manager

SKILLED & QUALITIES REQUIRED: 
- Must be able to speak, write and understand English fluently as well as Italian. A third language, preferably Russian, could be an advantage.
- Very good interpersonal skills with the desire to grow within the hospitality field.

-Passionate, professional with a strong yet pleasant personality.
- Previous experience in similar position at international level is a must.
- Knowledge of Hotel Management Software such As Hotel ++ or others, Microsoft Office.
- Willing to be working on shifts, including night.
WE OFFER:
Temporary Labour Contract according to CCNL Settore Turismo
Food and lodging for non resident
Career opportunities and Learning & Development activities
To apply please forward your CV with recent picture to humanresources@oeh.it
Please state: FRONT DESK AGENT VILLA S MICHELE
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ANNUNCIO INTEGRALE SU:  JOB IN TURISM

Segretario/a di Ricevimento e Cassa

AZIENDA: Borgo Santo Pietro

LUOGO DI LAVORO: Chiusdino (SI) - Toscana
CATEGORIA: Non Food
DATA PUBBLICAZIONE OFFERTA: 29-03-13
EMAIL PER INVIO CV: laura@borgosantopietro.com 
WEBSITE: www.borgosantopietro.com

Borgo Santo Pietro, prestigioso Boutique Hotel in provincia di Siena, affiliato Relais & Chateaux ricerca per la stagione 2013 le seguenti figure:

Segretario/a di Ricevimento e Cassa 
Esperienza di almeno 2 anni maturata nello stesso ruolo in alberghi 5 stelle.
Competenze, professionalità elevata e predisposizione al lavoro di squadra. Estrema cortesia e discrezione. Massimo impegno nel mantenere gli standard di servizio elevati. Ottima conoscenza obbligatoria della lingua italiana e inglese e di almeno una seconda lingua straniera (francese o tedesco).
Ottima conoscenza di booking system e channel manager. La conoscenza del PMS Protel costituirà titolo preferenziale.
Inviare le candidature all´indirizzo e:mail: laura@borgosantopietro.com
Per tutte le figure si richiedono attitudine al sorriso, entusiasmo, ambizione, determinazione.
La residenza in zone limitrofe costituirà titolo preferenziale.
Essenziale essere automuniti. La società provvede ad un contributo per l´alloggio.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------